Mousse au Chocolat
Ein Text von Teufelchen
Du möchtest diesen Text aus der Kreativecke weiterlesen?
Du möchtest diesen Text aus der Kreativecke weiterlesen?
Du kannst Texte nur dann bewerten, wenn du sie voll einsehen kannst.
Eulenherz
Gelöscht.
27.10.2022 um 11:50 Uhr
Klingt lecker
Le Papillon
Gelöscht.
02.04.2018 um 20:48 Uhr
So liebe Hanne, jetzt hast du mich auch auf den Plan gerufen mit deinem schönen Kommentar. Ich stehe derzeit stressbedingt auf alles Süße.
Vielen Dank an Teufelchen für das tolle Rezept. Ich überlege gerade wie gelenkig ich noch bin um sie von mir selbst runter zu naschen falls jemand auf die Idee kommt sie auf mir zu verteilen.
Autorin. Lektorin. Förderer.
31.03.2018 um 18:25 Uhr
Baoh, ich wollte doch nicht mehr so viel Süßkram essen. Und bei Mousse au Chocolat war das kein Problem, weil ich nicht wusste, wie einfach die herzustellen geht.
Bis gerade eben.
Das Allerschlimmste ist, ich habe sogar alle Zutaten im Haus, inclusive Bitterschokolade. Ich kann mich sogar zwischen Kirschwasser, Cognac und Rum entscheiden. Oder Amaretto ausprobieren.
Das is echt nicht fair.
Danke für die Unterweisung zur Nutzung von Holzlöffeln.
hanne
Gelöscht.
16.04.2016 um 01:49 Uhr
Danke der Hobby-Köchin! Statt des Rezepts hätte mich eher das Servieren und Genießen interessiert.
Gelöscht.
07.04.2016 um 18:45 Uhr
Schon das Rezept ist super, dann es auf dem Körper und den Genuß spüren, erregend.
Autor. Förderer.
07.09.2015 um 15:14 Uhr
Ein wirklich einladendes Rezept, dass sich auszuprobieren lohnt. Wobei es sich in Sachen Sub sicherlich geschmackvoll variieren lässt.
Danke für diese Anregung, die schon beim Lesen Gaumenfreuden und mehr versprach.
Gelöscht.
05.04.2015 um 02:18 Uhr
ein leckeres vergnügen mhhh, wenn Herr solange warten mag und nicht gleich heiß und heiß zusammen bringt
29.03.2015 um 09:09 Uhr
Das klingt doch nach einem Rezept, bei dem es sich lohnt, es mal auszuprobieren.
Aber fehlt nicht bei den Zutaten ein wichtiger Punkt? Schließlich steht dort nirgendwo "eine willige Sub"
Gelöscht.
01.03.2015 um 21:47 Uhr
Ein gutes Rezept, dass zum Ausprobieren einlädt
Gelöscht.
08.12.2013 um 21:59 Uhr
...nun denn, wenn dies Rezept. wie zum Ende angedeutet, nach erfolgter Kühlung von der Richtigen SUB kredenzt wird...
Berücksichtigt wurden nur die letzten Kommentare.
Zu allen Beiträgen im Forum zu dieser Veröffentlichung.