BDSM-Geschichten und andere erotische Texte und Literatur

Social Bondage: Textnummer: 338 | Kurz-Url http://szurl.de/t338 | Facebook | Twitter

Urheberrecht Achtung, Urheberrecht! Der nachfolgende Text wurde uns freundlicherweise von Teufelchen zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt. Die Urheberrechte liegen jedoch weiterhin bei Teufelchen, so dass eine weitere Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Verwendung nur nach persönlicher Zustimmung erfolgen darf! Das unerlaubte Wiedergeben oder Weitergeben dieses Textes wird sowohl von Teufelchen als auch von uns als Urheberrechtsverletzung angesehen und entsprechend verfolgt. Mehr dazu...

Achtung, Hinweise beachten Bitte beachte die Hinweise zu diesem Text! Alle im Text erwähnten Namen, Orte und Begebenheiten sind, soweit nicht anders angegeben, fiktiv. Erwähnte Handlungen und Techniken sind nicht zwingend vollständig beschrieben, insbesondere fehlen möglicherweise Sicherheitshinweise. Daher raten wir dringend von einer Nachahmung ab, so lange Du Dich nicht umfassend informiert hast. Mehr dazu...

 

Flachsknoten

Text von Teufelchen

Wer seine freie, kreative Zeit nutzt, um ein wenig zu Backen und den kulinarischen Leidenschaften zu frönen, findet mit diesem Rezept sicher einen guten Tipp. Und vielleicht lässt sich Dom ja durch das leicht zu erzielende Ergebnis inspirieren?

 

- 500 Gramm Mehl

- 1/2 bis 1 Tasse warme Milch

- 1 Würfel Hefe

- 250 Gramm Butter oder Margarine

- 1 Ei

- Hagelzucker

Du willst diesen Text aus der Kreativecke weiterlesen?

Natürlich ist die Handlung hier nicht zuende. Das Weiterlesen erotischer Geschichten ist aber den angemeldeten Nutzern vorbehalten.

Wenn Du bereits einen Nutzernamen hast, melde Dich bitte vor dem Lesen am System an. Andernfalls kannst Du Dich in unserer SM-Community kostenlos registrieren oder Dir zunächst weitere Vorzüge von angemeldeten Nutzern ansehen.

Du möchtest Dich nicht anmelden? Dann stehen Dir nur die ohne Anmeldung lesbaren SM-Geschichten zur Verfügung.

 

Kommentare von Leserinnen und Lesern

03.12.2015 um 06:28 Uhr

geändert am 03.12.2015 um 10:02 Uhr

Ein schönes Rezept, das zum Probieren einlädt.

Einfach, sicher auch für "Anfänger" kein Problem. Die Frage, ob es hier den richtigen Platz hat, lasse ich mal im Raum stehen, da es sich um eine alte Veröffentlichung handelt.

Mir jedenfalls, gefällt es. Danke...

Signatur

Niemand ist gut genug, einen anderen ohne dessen Zustimmung zu regieren (Abraham Lincoln).

Rote Sonne

Profil unsichtbar.

07.10.2013 um 15:46 Uhr

Nicht so mein Ding,

liegt aber wahrscheinlich zu der Abneigung von Süßkram...

Signatur

Auch wenn wir alle ähnlich sind, so lernt, denkt, fühlt und handelt jeder Mensch auf seine ganz eigene Art und Weise!

Schattenwölfin

Autorin. Teammitglied. Vereinsmitglied.

05.02.2013 um 14:06 Uhr

Über Hefegebäck und Rezepte dafür zu diskutieren, hieße über Geschmack zu diskutieren, was wegen der glücklicherweise unterschiedlichen Geschmäcker im Prinzip nicht geht.

Diskutieren kann man aber sicherlich über die Frage, ob die Erwähnung eines Dom, der sich von dem Rezept oder Backergebnis möglicherweise zu einer Bondage-Session inspirieren lässt, aus einem Rezept einen Text mit SM-Bezug macht. Auf diese Art könnte Henriette Davidis im Handumdrehen und ohne viel Phantasie zu einem SM-Handbuch umgeschrieben werden.

Ich finde es jedenfalls ein bisschen dünn und bin ehrlich gesagt überrascht, dass das hier so veröffentlicht worden ist.

Signatur

Wo Liebe ist, ist Lachen.

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

30.11.2012 um 17:14 Uhr

Hört sich wirklich lecker an, werd es auf jedenfall ausprobieren.

30.11.2012 um 00:07 Uhr

hungerrr

muss ich mal austesten, das rezept

gruss

xenja

Signatur

~~~ bdsm fängt im kopf an und endet im kopf und dazwischen gibt es HERRlich viel platz für fantasie ~~~

dienerin

Autorin.

22.01.2012 um 12:25 Uhr

Ich glaube die kenne ich, die sind lecker.

Danke für das Rezept, das hört sich gut an.

Klasse auch, die Verbindung zum Bondage.

Einfach und schlicht aber durchaus anregend

Signatur

"Ich denke in Lösungen, es lohnt sich!"

Tintenfee

Autorin.

08.12.2008 um 16:44 Uhr

Der Teig ist ein echter Klassiker, den ich allerdings bislang noch nie verknotet habe(n) lasse. Vielleicht lasse ich

ja Osterknoten daraus backen?

Berücksichtigt wurden nur die letzten Kommentare.

Zu allen Beiträgen im Forum zu dieser Veröffentlichung.

 

Bewertung und Kommentar

Du kannst Texte nur dann bewerten, wenn Du sie voll einsehen kannst.

 

Weitere Möglichkeiten

Du kannst:

Weitere Veröffentlichungen

Wir empfehlen Dir:

 

Um die Schattenzeilen voll nutzen zu können, solltest Du Dich anmelden oder kostenlos registrieren.