Flachsknoten
Wer seine freie, kreative Zeit nutzt, um ein wenig zu Backen und den kulinarischen Leidenschaften zu frönen, findet mit diesem Rezept sicher einen guten Tipp. Und vielleicht lässt sich Dom durch das leicht zu erzielende Ergebnis inspirieren?
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Wer seine freie, kreative Zeit nutzt, um ein wenig zu Backen und den kulinarischen Leidenschaften zu frönen, findet mit diesem Rezept sicher einen guten Tipp. Und vielleicht lässt sich Dom ja durch das leicht zu erzielende Ergebnis inspirieren?
- 500 Gramm Mehl
- 1/2 bis 1 Tasse warme Milch
- 1 Würfel Hefe
- 250 Gramm Butter oder Margarine
- 1 Ei
- Hagelzucker
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Kommentare von Leserinnen und Lesern
03.12.2015 um 06:28 Uhr
geändert am 03.12.2015 um 10:02 Uhr
Ein schönes Rezept, das zum Probieren einlädt.
Einfach, sicher auch für "Anfänger" kein Problem. Die Frage, ob es hier den richtigen Platz hat, lasse ich mal im Raum stehen, da es sich um eine alte Veröffentlichung handelt.
Mir jedenfalls, gefällt es. Danke...
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Über Hefegebäck und Rezepte dafür zu diskutieren, hieße über Geschmack zu diskutieren, was wegen der glücklicherweise unterschiedlichen Geschmäcker im Prinzip nicht geht.
Diskutieren kann man aber sicherlich über die Frage, ob die Erwähnung eines Dom, der sich von dem Rezept oder Backergebnis möglicherweise zu einer Bondage-Session inspirieren lässt, aus einem Rezept einen Text mit SM-Bezug macht. Auf diese Art könnte Henriette Davidis im Handumdrehen und ohne viel Phantasie zu einem SM-Handbuch umgeschrieben werden.
Ich finde es jedenfalls ein bisschen dünn und bin ehrlich gesagt überrascht, dass das hier so veröffentlicht worden ist.
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Ich glaube die kenne ich, die sind lecker.
Danke für das Rezept, das hört sich gut an.
Klasse auch, die Verbindung zum Bondage.
Einfach und schlicht aber durchaus anregend
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Der Teig ist ein echter Klassiker, den ich allerdings bislang noch nie verknotet habe(n) lasse. Vielleicht lasse ich
ja Osterknoten daraus backen?
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