BDSM-Geschichten und andere erotische Texte und Literatur

Social Bondage: Textnummer: 1519 | Kurz-Url http://szurl.de/t1519 | Facebook | Twitter

Urheberrecht Achtung, Urheberrecht! Der nachfolgende Text wurde uns freundlicherweise von Jona Mondlicht zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt. Die Urheberrechte liegen jedoch weiterhin bei Jona Mondlicht, so dass eine weitere Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Verwendung nur nach persönlicher Zustimmung erfolgen darf! Das unerlaubte Wiedergeben oder Weitergeben dieses Textes wird sowohl von Jona Mondlicht als auch von uns als Urheberrechtsverletzung angesehen und entsprechend verfolgt. Mehr dazu...

 

Rezension: "Weihnacht in Fesseln" von Devana

Text von Jona Mondlicht

Du willst im BDSM-Blog weiterlesen?

Natürlich ist der Beitrag aus unserem erotischen Blog hier nicht zuende. Das Weiterlesen ist aber den angemeldeten Nutzern vorbehalten.

Wenn Du bereits einen Nutzernamen hast, melde Dich bitte vor dem Lesen am System an. Andernfalls kannst Du Dich in unserer SM-Community kostenlos registrieren oder Dir zunächst weitere Vorzüge von angemeldeten Nutzern ansehen.

Du möchtest Dich nicht anmelden? Dann stehen Dir nur die ohne Anmeldung lesbaren SM-Geschichten zur Verfügung.

 

Kommentare von Leserinnen und Lesern

30.01.2015 um 16:14 Uhr

Wie zu erwarten hat Jona Mondlicht wieder eine treffende Rezension geschrieben.

Neugiereig geworden habe ich mir das Buch geladen und gelesen und habe mich prächtig amüsiert.

Rote Sonne

Profil unsichtbar.

26.06.2014 um 17:10 Uhr

Dieses Buch macht neugierig, leider gibt es dieses noch nicht als Buch! Schade. 

Danke für die Vorstellung!

Signatur

Auch wenn wir alle ähnlich sind, so lernt, denkt, fühlt und handelt jeder Mensch auf seine ganz eigene Art und Weise!

20.06.2014 um 23:47 Uhr

sehr gut geschrieben und anregungsreich

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

22.02.2013 um 22:09 Uhr

Habe das Buch gerade als E-Book gelesen, köstlich, Gute Anregungen für das nächste Weihnachtsfest, DANKE

08.01.2013 um 21:50 Uhr

Ein amüsantes Buch, genau zur rechten Zeit.

Besonders Christmas Heel, Der Schlüssel und Der Stern haben es uns angetan.

Sehr schön zum Vorlesen!

Danke

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

20.12.2012 um 15:44 Uhr

Freut mich meinen E-Book Reader jetzt auch mit etwas von dir füttern zu können.

Wird mir so manches lange warten erleichtern.

Schön das du diesen Schritt gewagt hast.

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

17.12.2012 um 23:22 Uhr

Shit muß noch bis Weihnachten warten, kriege einen Kindle zu Weihnachten von meinem Mann geschenkt. Werde mal sehen, ob ich es in den Griff kriege, dein Buch runterzuladen. Dann kann ich ja auch erst eine richtige Bewertung abgeben, aber hört sich interessant an...

Ambiente

Autorin. Fördermitglied.

08.12.2012 um 21:38 Uhr

@ Devana,

ich habe Deine Weihnachtsgeschichten gelesen. Du hast mich wirklich in eine weihnachtliche Vorfreude versetzt.

Am besten Gefallen hat mir die Geschichte "Der Schlüssel". Einfach herrlich die Idee.

Signatur

wir lesen uns Ambi

Schattenwölfin

Autorin. Teammitglied. Vereinsmitglied.

08.12.2012 um 07:23 Uhr

@ Yvette:

Deinen Gedanken kann ich nicht nachvollziehen. Deine Gründe würden mich interessieren. BDSM hört doch nicht auf, Bestandteil unseres Fühlens und Lebens zu sein, weil Weihnachten ist?

Nichtsdestotrotz natürlich auch Dir eine besinnliche Vorweihnachtszeit und ich erlaube mir noch eine Frage: Liest Du denn die Geschichten, die sich hinter den Türen des Adventskalenders verbinden?

Ich persönlich lese jedenfalls gerne erotische Geschichten, aber auch gerne (vor)weihnachtliche Texte und freue mich, wenn ich beides gelungen verbunden finde. Das ist mir tausendfach lieber als die Schlagzeilen über Familiendramen, die Jahr für Jahr auftauchen, in denen erkennbar wird, welche Beziehungskonflikte sich plötzlich mit Gewalt Luft verschaffen.

Wölfin,

die jetzt schnell das nächste Türchen öffnen geht

Signatur

Wo Liebe ist, ist Lachen.

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

08.12.2012 um 00:57 Uhr

Ich kann mich mit den Beschreibungen der Geschichten in diesem Kontext (Weihnachten!) nicht anfreunden.

Besinnliche Adventszeit ...

VG von Y.

Berücksichtigt wurden nur die letzten Kommentare.

Zu allen Beiträgen im Forum zu dieser Veröffentlichung.

 

Bewertung und Kommentar

Du kannst Texte nur dann bewerten, wenn Du sie voll einsehen kannst.

 

Weitere Möglichkeiten

Du kannst:

Weitere Veröffentlichungen

Wir empfehlen Dir:

 

Um die Schattenzeilen voll nutzen zu können, solltest Du Dich anmelden oder kostenlos registrieren.