F(et)isch im Wok
Ein Text von Beatrice Adore
Du möchtest diesen Text aus der Kreativecke weiterlesen?
Social Bondage: Textnummer 1223 | |
Urheberrecht: Eine Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Verwendung darf nur nach Zustimmung durch Beatrice Adore erfolgen! Mehr dazu ...
Namen, Orte, Handlungen: Im Text erwähnte Namen, Orte und Begebenheiten sind, soweit nicht anders angegeben, fiktiv. Handlungen und Techniken sind nicht vollständig beschrieben, es fehlen Sicherheitshinweise. Mehr dazu ...
Du möchtest diesen Text aus der Kreativecke weiterlesen?
Du kannst Texte nur dann bewerten, wenn du sie voll einsehen kannst.
03.11.2020 um 21:13 Uhr
Anregendes Kocherlebnis.
Stehe im Moment auf Vietnamesische Küche.
Das Rezept habe ich nicht nicht gefunden
Gelöscht.
17.08.2018 um 11:21 Uhr
Nicht Mein Fall sorry
Gelöscht.
16.08.2018 um 23:22 Uhr
Hihi, mal was anderes
Autor. Förderer.
04.05.2016 um 06:48 Uhr
*lacht* ... stimmt, Rohkost hat was.
Küchengeschichten aber auch. Vor allem dann, wenn sie so anregend geschrieben sind, wie diese. Kurz, knapp, leicht, gut für den Start in den Tag.
Danke, dass ich die Zeilen lesen durfte.
01.06.2014 um 12:56 Uhr
Oh, Rohkost, das bekomme ich auch hin .
Ich überlege gerade ob das Kochen oder der Ingwer fieser war?
Egal bei uns gibt es heute Mittag Wassermelone mit Schafskäse, vergleichbar harmlose Zutaten...
Danke für dieses doch heiße Essen
Gelöscht.
20.02.2014 um 22:07 Uhr
Ganz einfach eine klasse Geschichte.
Den Anfang fand ich nervig,
aber dann wurde es verd . . . gut.
Gelöscht.
03.01.2012 um 20:59 Uhr
Kochen hat immer mit Liebe zu tun.
Für die Zutaten ist die Auswahl zum Glück grenzenlos.
Autor.
18.08.2011 um 22:02 Uhr
klasse
ich liebe küchengeschichten
10.05.2011 um 06:03 Uhr
Klingt sehr lecker, das Wokrezept natürlich... Nachahmenswert, beides ! *schmunzel*
Autorin.
17.02.2011 um 15:08 Uhr
SO macht kochen ja wirklich mal extrem Spass...wie schade, dass mein Mann nie auf solche Ideen kommt
*seufz*
das hexlein
Berücksichtigt wurden nur die letzten Kommentare.
Zu allen Beiträgen im Forum zu dieser Veröffentlichung.