BDSM-Geschichten und andere erotische Texte und Literatur

Social Bondage: Textnummer: 915 | Kurz-Url http://szurl.de/t915 | Facebook | Twitter

Urheberrecht Achtung, Urheberrecht! Der nachfolgende Text wurde uns freundlicherweise von Schattenzeilen zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt. Die Urheberrechte liegen jedoch weiterhin bei Schattenzeilen, so dass eine weitere Veröffentlichung, Vervielfältigung oder Verwendung nur nach persönlicher Zustimmung erfolgen darf! Das unerlaubte Wiedergeben oder Weitergeben dieses Textes wird sowohl von Schattenzeilen als auch von uns als Urheberrechtsverletzung angesehen und entsprechend verfolgt. Mehr dazu...

 

Rezension "Unartig" von Cosette

Text von Schattenzeilen

Du willst im BDSM-Blog weiterlesen?

Natürlich ist der Beitrag aus unserem erotischen Blog hier nicht zuende. Das Weiterlesen ist aber den angemeldeten Nutzern vorbehalten.

Wenn Du bereits einen Nutzernamen hast, melde Dich bitte vor dem Lesen am System an. Andernfalls kannst Du Dich in unserer SM-Community kostenlos registrieren oder Dir zunächst weitere Vorzüge von angemeldeten Nutzern ansehen.

Du möchtest Dich nicht anmelden? Dann stehen Dir nur die ohne Anmeldung lesbaren SM-Geschichten zur Verfügung.

 

Kommentare von Leserinnen und Lesern

31.01.2017 um 16:26 Uhr

Ich habe das Buch als Taschebbuch und als Futter  für meinne E Reader.

Bin einfach begeistert und ein Fan von  Cosette

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

01.03.2015 um 21:36 Uhr

Ein knappe und hilfreiche Zusammenfassung, die die Vorzüge des Buches sachlich hervorhebt. Dankeschön dafür

Rote Sonne

Profil unsichtbar.

08.10.2014 um 14:14 Uhr

Die Beschreibung macht mich neugierig auf die Geschichten, was mich aber ein wenig an dem Buch stört, sind die wenigen Seiten. 152 Seiten finde ich persönlich für ein spannendes Buch zu wenig.

Danke für diese interessante Buchvorstellung

Signatur

Auch wenn wir alle ähnlich sind, so lernt, denkt, fühlt und handelt jeder Mensch auf seine ganz eigene Art und Weise!

Metaxaspirit

Autorin.

14.11.2013 um 12:32 Uhr

Habe das Buch auch gelesen und kann der Rezension nur zustimmen 

Signatur

"Lust verkürzt den Weg" W. Shakespeare

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

20.06.2010 um 17:29 Uhr

Die Rezension macht mich neugierig....

21.06.2009 um 18:01 Uhr

*lächel*

ich habe mir das buch vor ein paar tagen gekauft

und bin bei geschichte 4

ich lese jede geschichte zweimal, geniesend

und finde sie alle lecker.....

bis jetzt

mal gucken wie es weitergeht

gruß

xenja

für mich ist es auch mal wieder schön,

dass ich in einem buch lese, nicht nur am pc

sonst seh ich nur noch die schatten,

zwischen den zeilen......

Signatur

~~~ bdsm fängt im kopf an und endet im kopf und dazwischen gibt es HERRlich viel platz für fantasie ~~~

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

21.06.2009 um 17:43 Uhr

Der Anfang klingt vielversprechend.Möchte weiterlesen im Buch.

Vielen Dank.

Profil unsichtbar.

Gelöscht.

08.05.2009 um 13:13 Uhr

der Ankündigung nach wohl lesenswert, beurteilen kann ich erst, wenn ich es gelesen habe... bis dahin.....?

Berücksichtigt wurden nur die letzten Kommentare.

Zu allen Beiträgen im Forum zu dieser Veröffentlichung.

 

Bewertung und Kommentar

Du kannst Texte nur dann bewerten, wenn Du sie voll einsehen kannst.

 

Weitere Möglichkeiten

Du kannst:

Weitere Veröffentlichungen

Wir empfehlen Dir:

 

Um die Schattenzeilen voll nutzen zu können, solltest Du Dich anmelden oder kostenlos registrieren.