Social Bondage:
»F(et)isch im Wok« von Beatrice Adore
Bezieht sich auf die Kreativecke-Geschichte »F(et)isch im Wok«.
1 2
nach unten, letzter, zurück
»F(et)isch im Wok«
von Beatrice Adore
Kochen macht bekanntlich Freude - und das um so mehr, wenn es sich um ein wirklich leckeres Rezept handelt. Übertreibt man es aber etwas mit den Zutaten und der Art und Weise der Zubereitung, muss man am Ende möglicherweise auf Rohkost zurückgreifen.
Die Kreativecke-Geschichte lesen: »F(et)isch im Wok« von Beatrice Adore
13.12.2010 um 22:22 Uhr
geändert am 13.12.2010 um 22:27 Uhr
Durch ein schmunzelndes Lächeln spannt sich gerade mein Mund
Möhrchen und ihr Magier so in Kochschürze mir vorzustellen, welch ein erfischendes Bild, mir so gar nicht unbekannt
ist ja eine entzückende Vorstellung
Würde mich selbstverständlich auch interessieren, wie die beiden Chilischoten eingesetzt haben …
... und vorallem mit welcher Auswirkungen
ob die beiden neu als Kochmeister Kurse anbieten
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
Ich bin ein großer Verehrer der "Asiatische Küche" (besonders in der kalten Variante ).
Die meisten Zutaten sind gut im Rohzustand verwertbar (auch der Fisch => Sushi). Bleibt aber die Frage nach der Verwendungsmöglichkeit der Chilischoten (hätte da auch schon eine Idee )
Antworten, Zitieren, Kontaktieren, nach oben
Hinweis
Gäste können keine Beiträge abgeben.
Links in den Beiträgen sind nur angemeldeten Nutzern unserer BDSM-Community sichtbar.
zurück, nach oben
1 2
Anzahl und Sortierung der darzustellenden Beiträge kannst du in deinen Profileinstellungen ändern.
Forenbeiträge geben die Meinung der Erstellenden wieder. Die Beitragsinhalte entsprechen nicht zwangsläufig unserer Meinung, wir machen uns diese auch nicht zueigen. Bei Verstößen gegen die Forenregeln bitten wir um einen Hinweis.
Smilies, Statistik, Hinweise zur Nutzung des BDSM-Forums
Diese Seite als Lesezeichen:
Hier gelangst du zu deinen Lesezeichen.